CARNE DE LECHAL,CORDERO Y CABRITO, LA ALTERNATIVA PARA RESTAURANTES COMPROMETIDOS (RESTAURADORES)
  • Organiza: INTEROVIC
  • Fechas: 26 de octubre de 2022

  • Horarios: de 11:30 h a 11:00 h

  • Localización: Área de talleres

Interovic

TALLER DE ELABORACIÓN DE QUESOS
  • Organiza: QUESERIA LA ANTIGUA
  • Fechas: 26-27-28 de octubre de 2022

  • Horarios: de 11:00 h a 11:30 h (jóvenes)

  • Localización: Área de talleres

Quesería La Antigua

CATA DE QUESOS DE LECHE DE OVEJA
  • Organiza:

    ITACyL (José Luis Galván)

  • Fechas: 26-27-28 de octubre de 2022

  • Horarios:

    Mañanas: de 11:30 h a 12:00 h (jóvenes)

    Tardes: de 17:00 h a 17:30 h (público general)

  • Localización: Área de talleres

DEGUSTACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS DE OVINO
  • Organiza:

    ITACyL (Ceferina Vieira)

  • Fechas: 26-27-28 de octubre de 2022

  • Horarios:

    Mañanas: de 12:00 h a 12:30 h (jóvenes)

    Tardes: de 17:30 h a 18:00 h (público general)

  • Localización: Área de talleres